三氯蔗糖的好处

hero_girls_icecream作为使用于食品和饮料的无热量甜味剂,三氯蔗糖有许多关键好处。

蔗糖制造

三氯蔗糖采用蔗糖制成,甜味类似蔗糖。三氯蔗糖的甜度大约是蔗糖的 600 倍,因此只需要极少量就可以使食品和饮料变甜。

没有热量,没有牙齿问题

虽然三氯蔗糖是用蔗糖制造的,但是身体不会把它识别为碳水化合物,所以三氯蔗糖没有热量。三氯蔗糖不会导致牙齿问题。研究表明引起蛀牙的口腔细菌不会把三氯蔗糖当作食物源使用。

对人人都安全

三氯蔗糖是安全的,全家都能使用,包括儿童、怀孕或授乳妇女,甚至糖尿病人。

经过彻底测试,始终批准通过

与所有食品成分一样,三氯蔗糖也经过了广泛和彻底的安全性测试,才得以获准上市。世界各地的卫生及监管机构彻底评估了三氯蔗糖的安全性研究,每项研究的评估结论均为三氯蔗糖是安全的,可以全家使用。

保持甜味

三氯蔗糖在烹饪和烘烤的高温下仍能保持其甜味。

降低热量摄取

对于想要减少糖或热量摄取的人们来说,三氯蔗糖是很有用的替代品。许多减肥或低热量产品,包括碳酸饮料或汽水、糖果、奶制甜点和烘烤食品等都使用三氯蔗糖使其变甜。

风味绝佳,用途广泛

越来越多风味绝佳的低热量食品和饮料用三氯蔗糖来增加甜味,在许多国家,有越来越多的消费者也享受着它像蔗糖一样的甜味。三氯蔗糖不但味道像蔗糖,还能保持其甜味(亦即不会分解),这两种特点独一无二的组合,使得提供给消费者的低热量产品种类比以往任何时候都更加广泛多样。

家用三氯蔗糖产品

SPLENDA® 品牌旗下的餐桌调味产品(块状、小包、颗粒状)中使用的甜味剂就是三氯蔗糖。家家户户用它们让饮料变甜,也用于居家烹饪和烘烤。关于这些产品的更多信息,包括可购买的各种产品和许多家常食谱,请点击这里。
www.splenda.com
www.splendaenespanol.com
www.splenda.ca